PERPUSTAKAN INTAN YOGYAKARTA

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Presensi
  • Jurnal Online
  • Ebook
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Aneka Olahan Ampas Tahu
Suhartini, Sri

Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
979-8952-99-5
Deskripsi Fisik
vi, 54 hlm :ilus ;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 Suh a

Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
979-8952-99-5
Deskripsi Fisik
vi, 54 hlm :ilus ;23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 Suh a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "ampas tahu"
Permintaan membutuhkan 0.00058 detik untuk selesai

Saran
image
Budidaya Cabai Merah Secara Komersial
Samadi, Budi
image
Analisis Mengenai Dampak Lingkungan
Suratmo, F. Gunarwan
image
Bahan Tambahan Pangan
Saparinto, Cahyo
image
Enzim Biduri : Agen aktif potensial untuk proses pangan
Witono, Yuli
image
Anggur dalam pot
Nurcahyo, EKo M.
PERPUSTAKAN INTAN YOGYAKARTA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik